Постоянные читатели

четверг, 12 января 2012 г.

Чудо из чудес или, ну и где оно болталось????

Девочки, хочу поделиться с вами радостью!!! Ко мне пришло письмо от Лены (да не одно, а целых два!!!)!!! Я участвовала у неё в обмене "Искорки тепла".
Леночка, ещё в середине декабря послала мне заказное письмо, НО оно прошло у нас международную сортировку 30 декабря пропало((( Я расстроилась, да и Лена тоже расстроилась... А потом Леночка послала мне 27 декабря ещё одно письмо, только уже простое. Так вот, 10 января я нашла это самое письмо ( простое) у себя в почтовом ящике! Рада я была очень-очень)))
Леночка положила мне в конвертик красивую Рождественскую открыточку с тёплыми и добрыми пожеланиями, три платочка (осталось только края обработать!), замечательную блестящую звёздочку и розовую кисточку))). Леночка, я обещаю найти всему этому применение!!!
А ещё вместе с этим письмом я обнаружила у себя в ящике извещение на получение заказного письма (да и Колька сказал, что пока меня не было приходила почтальон с каким-то заказным письмом...). Я то особо этому факту значения не придала..., ну мало ли, может опять что из пенсионного фонда прислали..., но на почту мы с Саньком сегодня зашли... И каково же было моё удивление, когда на почте мне вручили то самое, потерявшееся, заказное письмо от Лены!!!
В связи с этим у меня возникает вопрос: НУ И ГДЕ ЖЕ ОНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ БОЛТАЛОСЬ, А???
А это вот содержимое заказного письма: отрез чудесной ткани с детскими мотивами, класснючие ленточки-тесёмочки, новогодние голографические наклейки, закладка-линейка с котятами и чудесная открытка с мишками))))!
А это вот собственно, те самые "искорки" ради которых всё и затевалось)))!
ЛЕНОЧКА, дорогой мой человечек, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!! Твои искорки всё-таки  добрались до меня, хоть добирались они до меня мучительно долго...
Расти моей нет предела)))) Новый год продолжается!!!! Хотя от почты я такой подставы не ожидала...
P.S. Вот бы мне ещё конфетку выиграть... Я тогда была бы самым счастливым человеком на свете))))


4 комментария:

  1. УРРРРРааааа!!!!!!! Дошли,да ещё и оба,Машуль,ну как после этого в чудеса не верить=))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, они оба дошли!!! И представляешь, они оба были у нас в отделении 9 января))))

      Удалить
  2. Здорово! Чудит наша почта, но хорошо то, что всё хорошо закончилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Таня, я такая довольная))) И так рада, что они пришли, причём сразу оба!!!

      Удалить