Постоянные читатели

понедельник, 13 августа 2012 г.

Санькины перлы...

Этот пост будет совсем совсем коротеньким))))) Просто захотелось поделиться с вами, мои дорогие читатели, стихами, которые сочинил ( правда "сочинил" это уж слишком громко сказано))))) мой младший сынуля!
Итак, Санькины стихи!!! Тадам...!!!
Голубой метеорит
Крокодилу говорит:
Чтобы жадный крокодил
Не глотал его детей!!!
Только уж сильно не смейтесь))) Ребёнку то всего 3 года))) Это вот такая у него "каша" сложилась в голове из мультиков и стихов К.И.Чуковского))))
Ну а это мой стихоплёт собственной персоной!!!

7 комментариев:

  1. Санек просто чудо! Немножко посмеялась )) представила, что он наверно был так серьезен когда стих рассказывал )) это так мило )
    фоточка клевая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка)))) Он вообще у меня такой приколист)))

      Удалить
  2. Машуль,а ведь это здорово,он же сложил,может будущий писатель?:)))))Молодчинка,Санёк,так держать:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка. Ну до писателя-поэта нам пока ещё далековато)))

      Удалить
  3. Санёк - умничка! Растет творческая личность, весь в маму!))) А ведь первые две строчки замечательные и совершенно индивидуальные! Последние строки явно созданы под влиянием Чуковского, но две первых - это вещь! Про голубой-то метеорит! И рифма есть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! У него в голове порой такая каша бывает))) Все стихи Чуковского вообще перепутываются, а может и ещё парочку строк из какого-нибудь другого стихотворения туда-же всунуть)))

      Удалить
    2. каша это хорошо)))) она свидетельствует о большом количестве информации) а что еще надо чтоб малыш развивался))) мама есть, информация есть, игрушки душевные есть)))

      Удалить