Постоянные читатели

вторник, 2 августа 2011 г.

Игрушка-подушка

   Всем известно,что игрушки любят не только дети, но и многие взрослые. Ведь они так хорошо поднимают настроение. Однако,есть мнение, что взрослым не пристало играть с игрушками, демонстрируя этим свою вопиющую несерьезность...((((( И как же хорошо, что нашелся человек, который придумал совместить игрушки с подушками, на которых может понежиться абсолютно каждый, независимо от того, является ли он еще ребенком или уже перешагнул ту черту, за которой находятся исключительно те, кто имеют честь именоваться взрослыми.
    Были мы с Санькой как-то в гостях у моей племянницы. И там, у неё, увидели  подушку-собаку)))) Она была ярко-салатовая, с фиолетовыми пятнышками, такая вся тискательно-приятная))))) Очень она нам с Санькой понравилась!!! А тут я, по случаю, купила ярко-салатовый, "кислотный" флис... Короче, закралась мне в голову идея, сшить самой такую подушку!!! Попросила я у Анюты газету и карандаш и обвела детали её собаки на этой газете! И вот, результатом хочу поделиться с вами!

   Скажу сразу, первую голову я испортила(((( Нарисовала на ней маркером точечки (точечки меня устроили))) и брови и поняла, что голова испорчена!!!!! Отстирать маркер не было ни какой возможности!!! Но окончательный результат нас с Саньком очень радует!!!!
 А вот таких котов я нашла на просторах интернета... Уж очень они мне понравились))) Может и такую подушку сошью!


7 комментариев:

  1. Классная подушка получилась!!! Веселенькая)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю подушки-игрушки! У Вас чудесная собачка получилась, правда! И кота такого обязательно сшейте, уж очень котики милые ))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная собака) Хоть и встала я полчаса назад, но с такой обратно бы легла =)))

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, какая милая собаченька, а котиков надо обязательно сшить. Очень похожих видела как-то в Бегемоте, до сих пор жалею, что не купила...

    ОтветитьУдалить
  5. С такими подушками проблема бы засыпания у детей точно не стояла бы!Класс! Так и хочется погладить и помять, как котенок лапками))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, у меня в планах ещё и кота сшить! Вот только разживусь большим мешочком холофайбера...))))

    ОтветитьУдалить