Постоянные читатели

пятница, 14 октября 2011 г.

Чудное вокруг нас...

   Тут недели три назад отвела сына в садик и по выходе с территории увидела необычную такую картину... Я честно говоря сначала не поверила своим глазам... На лужайке, между молоденькими берёзками гуля настоящая ЛИСА...
Не эта конечно, но примерно такая)))
И ходила она не просто так, а на поводке со шлейкой))) Жалко, что в тот момент у меня под рукой не оказалось фотоаппарата, а то бы сфотографировала)))
   Вот, иду я сегодня в Ашан... По дороге прохожу мимо автомойки и вижу стоят около неё два бравых полицейских... Один даже с ружьём))), пардон, с автоматом на перевес. Ну меня конечно же заинтересовало, а чего это они там стоят???? Любопытно же!!! Оказалось, ждут, когда им машину помоют! Ну так то всё ясно, машина должна быть чистой... И у меня в голове сразу же возник вопрос: А они её моют за деньги или за так?)))
   А ещё сегодня у Санькиной нянечки из детского садика День Рождения! И я ей по этому поводу купила хризантемы в горшке.  Причём такого количества цветов в горшке я уже давно не видела!!! Всё как-то хилые были цветочки... А тут просто неимоверно много))) Я этот горшок до дома еле донесла))) А хризантемы вот такие!
P.S. А ещё все уже вовсю к Новому году готовятся, а у меня осень))) Я шью Осеннего Ангела Тильду))) Но об этом позже, когда дошью...



10 комментариев:

  1. Лиса это конечно чудо чудное) Тем более, ты не в маленьком городочке среди лесов живешь)

    Обожаю хризаентемы в горшках. Но через неделк несколько когда там заводяится мошкара, моя мама, у которой горшков 100 по всей квартире, готова меня вместе с хризантемами выселить)

    У меня еще Новым годом тоже не пахнет)))) Вообще ничем сезонным не пахнет))) Просто составила список что надо закончить и думаю какая же я бяка.... 7 всяких недоделок... а должно ведь выйти красиво. Поставила себе цель ничего не начинать, пока не закончу... Ну, или почти ничего))) Потому как 2 идеи требуют исполнения не позднее декабря =)

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька,вот здорово,такую картину увидела-лиса на поводке!!!!! Интересно,как на неё реагируют "местные хозяева" (собаки-коты!)?!!!!!
    Я думаю,что моют бесплатно=)))))
    Хризантемы-прелесть!!!!!!!!!
    А и у меня ещё ранняя осень....!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Представляю, какой неожиданностью было увидеть лису в городе. Такие у некоторых людей домашние питомцы, это еще не самый экзотический из них ;) У мужа моего тоже сегодня ДР. А к НГ мы то готовимся (и очень нам содержимое твоего конвертика помогает, спасибо еще раз!), то не готовимся.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!!! Да, я долго смотрела на эту лисичку на поводке))) А кстати, собака побоялась к ней подходить знакомиться, хоть хозяйка её и подбивала на это знакомство)))
    Юленька, поздравляю твоего мужа с Днём Рождения!!!
    Алёнка, я помню у нас росла хризантема в горшке, но вот мошкары не было....

    ОтветитьУдалить
  5. А мы частенько дикую лису видим, когда едем на работу мимо поля. Она носится по полю видимо ловит мышей))
    Собираюсь вязать елочки к НГ, но сначала с носками разберусь)) Маш, жду твоего осеннего Ангелочка!

    ОтветитьУдалить
  6. Машунь, а что кто-то лису выгуливал? Интересно, как это не боятся держать такое животное, это же все-таки лесной зверь, да и переносчик разных неприятностей-гадостей..

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, дело в том, что эту лису выгуливали на поводке в мегаполисе на полянке))))
    Тань, я сама поразилась факту выгула лисы на улице Москвы...)))

    ОтветитьУдалить
  8. ого....лиса в городе! я настоящую только в зоопарке разве что видела, а тут такое :) наверняка она домашняя раз с поводком
    а хризантемы красивенные!
    у нас как раз сейчас на Певчем поле проходит "бал хризантем" как бы выставка цветов.. красота неописуемая, сколько их самых разных-разных!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудеса и в правду рядом. Считайте, что лисичку на счастье встретили,а полицейских - к веселью:))) А к новому году успеете приготовится. Не надо время торопить:)

    ОтветитьУдалить
  10. Света, я до этого живую лису тоже только в зоопарке видела))) А тут вот прямо на улице)))
    Марина, спасибо... Сейчас вот осень и очень не хватает радости и позитива... А тут вот он)))рядом!

    ОтветитьУдалить